Вареный рулета из сало в луковой шелухе
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рулет из сала в луковой шелухе
Просмотрела рецепты ркулетов из свиной рульки. Давно этим продуктом пользуюсь. Согласна - очень бюджетный и очень вкусный продукт получается. Да и на праздничный стол такое блюдо не стыдно поставить - уходит "на ура" не хуже купленой буженины или пастромы, которые в разы дороже. Только отвариваю я её в луковой шелухе. Делюсь своими "секретикам и".
Приготовление Брюшная часть кожи вместе с салом и мясом нарезаем на полоски-ремни шириной см. Кожу выскабливаем добела. Чеснок чистим, мелко рубим.
Вареный рулет из сала — одна из разновидностей вкусной закуски, которую можно приготовить из сала. Толстое сало прекрасно подходит для засолки, а если оно еще и имеет мясную прослойку — то нет ничего лучше, чем приготовить из него бекон или запечь в духовке в пряных специях или закоптить. С тонким же салом все наоборот — многие хозяйки не знают, что бы из него приготовить вкусного и используют чаще всего в качестве зажарки. Из тоненького сала можно приготовить вкусную намазку на бутерброды. Как ее сделать, вы можете прочитать тут — сало с чесноком через мясорубку. К тому же недавно для себя я открыла и еще одно очень вкусное блюдо — рулет из сала.