Заливной пирог с ягодами рецепт
Это изумительный пирог в котором действительно немного теста, а остальное - это нежная ягодно-сметанная начинка. Ягоды или кусочки фруктов можно брать любые, тем более сейчас лето и всё свежее.
Много начинки и мало теста. Готовлю заливной ягодный пирог со сметанной заливкой. Правильный рецепт
Если у вас в морозилке остался запас летних ягод - из них можно испечь вот такой великолепный пирог. Размораживать ягоды не нужно, так они не успеют намочить тесто, а впоследствии запечатаются в заливку. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: минут. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто.
Вкусный, ароматный пирог перевертыш с ягодами. Тесто для пирога готовится очень быстро и хорошо сочетается с любыми сезонными ягодам можно готовить и с замороженными. Я готовила с черной смородиной и крыжовником. Быстро, просто и очень вкусно! Мягкое сливочное масло заранее достаньте его из холодильника соедините с сахаром с помощью миксера или лопаткой, до растворения сахара. Затем добавьте яйца, соль, ванильный сахар и молоко.
Используйте в начинку любой вид ягод или миксуйте разные, чтобы каждый раз получать новый и восхитительный вкус. Взбейте яйца с солью и сахаром. Смешайте сметану с содой и добавьте к яйцам вместе с маслом.