Рецепты рагу из свинины
Пищевая ценность блюда «Рагу из свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу с мясом свинины
Рецепты на каждый день. РАГУ из свинины. С Дедом За Обедом! Рагу из свинины с овощами на сковороде.
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.