Шашлык из свинины в минералке - Шашлык из свинины на минералке как замариновать
Сразу сделаем акцент: в маринад для шашлыка рекомендуется добавлять не минеральную, а столовую газированную воду. Дело в том, что минеральная вода может иметь высокое содержание минералов, таких как натрий, магний, кальций. Если вода слишком минерализована, это может привести к пересолу маринада или исказить ожидаемый вкус шашлыка.
Шашлык из свинины на минералке
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Кухня Мясо, фарш, птица, субпродукты Модератор: Stern Шашлык из свинины с минеральной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень понравился мне этот эксперимент. Конечно, что-то подобное есть, но пусть будет еще и такой вариант. Мясо режем на кусочки. Лук рубим мелким кубиком.