Зимняя заготовка из болгарского перца
Лето и осень приносит нам много фруктов и овощей. Самые предприимчивые хозяйки делают множество заготовок на зиму: соленья, варенья, маринады - зимой становятся просто находкой!
Заправка из помидор и перца на зиму
Как еще можно закрыть болгарский перец? Предлагаем пятерку вкусных вариантов. Набирает обороты популярности рецепт жареного болгарского перца на зиму. Его нужно вымыть, обжарить в масле, залить маринадом — и все. Вас ждут сочные, с поджаристым бочком, гогошары так их называют в Молдове , которые можно есть просто с хлебом, а можно добавлять в салаты, каши, густые наваристые супы. Фаршированный вариант заготовок не проходит с мясными продуктами их только замораживают , но очень удачен с овощными.
Дорогие мои читатели! Время для зимних заготовок продолжается. Я уже делилась с Вами салатом «пятиминутка» на зиму из помидор и болгарского перца. Теперь хочу поделиться вторым вариантом салата с помидорами, огурцами и болгарским перцем.
- Новые видео-рецепты
- Выбор редакции Постный борщ с фасолью. Картофельный суп с фрикадельками из трески
- Сезон заготовок на зиму наступил, пора стерилизовать баночки и готовить вкусняшки. С удовольствием делюсь рецептом приготовления болгарского перца в томатной пасте на зиму.
- Заготовка для супов из помидоров и сладкого перца Вариант 1КомпонентыПомидоры спелые — 2 кг Перец сладкий зеленый — 2 кг Зелень петрушки и укропа— 2 пучка Лимонная кислота — 4 г Соль — гПомидоры нарезать дольками, очищенный от семян перец нашинковать соломкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
- Сегодня хочу предложить вам рецепт простой и очень вкусной заготовки на зиму - жареного болгарского перца с чесноком.
- Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде.
Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки - очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость. Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Кстати, рецепт вкусного сладкого перца, фаршированного мясом и рисом найдете на этой страничке.
Похожие статьи
- Декупаж заготовка из пенопласта - Игрушка, сшитая своими руками. Как сшить мягкую игрушку своими рук
- Выкройка комбинезона для собаки зимняя - Выкройки одежды для собак, шьём сами ВКонтакте
- Мышеловки чертежи - Самоподсекающая зимняя удочка своими руками - чертежи, советы
- Зимний дизайн дома - Простые идеи зимних ногтей: 70 фото