Рис с курагой и изюмом рецепт пошагово
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рисовая кутья с курагой и изюмом
Апельсин помыть, выжать сок и процедить. Курагу порезать и вместе с изюмом обдать кипятком, слить и в отдельной чашке залить апельсиновым соком, оставить на минут. Лук-порей порезать кольцами толщиной 0,5 см, хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Фисташки порубить. В кастрюле с толстым дном на среднем огне растопить масло и потушить лук минуты до мягкости, помешивая периодически. Затем добавить рис, перемешать, чтобы он покрылся маслом и стал прозрачным.
Mari67na Поваренок 3 уровня. Иногда случается так, что остается отварной рис, приготовленный на гарнир. Из него за 15 минут можно приготовить самостоятельное вкусное блюдо. Категория: Каши Сладкие каши. Время приготовления: 15 минут.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.