Рецепт приготовления щи


Этот суп русские едят больше тысячи лет: секрет приготовления идеальных щей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Щи из свежей капусты

Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту. Они достаточно просты в приготовлении, но если готовить на мясе, то придется запастись терпением, поскольку, например, говядина варится около двух часов.

Щи из свежей капусты
Классические щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты на скорую руку
Правильные щи: секреты приготовления
Щи по-домашнему
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
Нереально вкусные «Щи»
Щи из свежей капусты (классический)
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Рецепт сытных щей с квашеной капустой

Капусту тщательно помойте, отделите верхние листья, далее нашинкуйте на небольшие кусочки. Лук репчатый очистите от шелухи, мелко нарежьте. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте кубиком.

Щи из свежей капусты (классический) - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Щи, рецепт приготовления
Вкусный Рецепт: Щи из свежей капусты за 30 минут
Щи из свежей капусты на скорую руку рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем - Лайфхакер
Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Классические щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Нереально вкусные «Щи» рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Как приготовить щи из капусты: секреты приготовления правильных щей
Щи из свежей капусты: рецепт классический с фото | Меню недели

Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким.

Щи из свежей капусты: рецепт классический
Щи со свининой

Похожие статьи