Рецепт приготовления щи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Щи из свежей капусты
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту. Они достаточно просты в приготовлении, но если готовить на мясе, то придется запастись терпением, поскольку, например, говядина варится около двух часов.
Капусту тщательно помойте, отделите верхние листья, далее нашинкуйте на небольшие кусочки. Лук репчатый очистите от шелухи, мелко нарежьте. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее натрите морковь на крупной терке, а картофель нарежьте кубиком.
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким.
Похожие статьи
- Рецепт блюд приготовленных мультиварке - Печенье Пети бёр - кулинарный рецепт
- Тыквенный мед приготовления в домашних условиях - Смузи - 10 лучших рецептов приготовления
- Правила приготовления горячих десертов
- Салат красный перец крабовые палочки фасоли - Польза и вред рисовой каши. Рецепт приготовления на мо