Выпечка с творогом и клубникой рецепт пошагово
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Пирог с творогом и клубникой
Одно из самых удачных кулинарных сочетаний — тандем нежного творога и спелой сочной клубники. Его можно встретить во многих десертах из разных стран мира, но и деревенский натуральный творог, смешанный с домашней сметаной, ложечкой сахара и кусочками ароматной клубники хорош сам по себе. Что можно приготовить из творога и клубники?
Fatyaa Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед десерт завтрак выпечка чаепитие полдник. Вкусы: сладкий клубничный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Пошаговый рецепт
- Сегодня у меня вкуснейший рецепт пирога с творогом и клубникой! На моем сайте уже есть рецепт пирога с клубникой , кстати он очень популярен, у него уже более комментариев и почти фотоотчетов, что доказывает его высокие вкусовые свойства Сегодня же вариант не менее вкусный, и такой же простой по приготовлению.
- Пирог с клубникой и творогом очень похож на чизкейк. В нем преобладает вкус творога, а ягоды только оттеняют его и придают приятный аромат.
- Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех.
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в состав выпечки, во все времена ассоциировались с романтикой, счастьем, наслаждением. Побалуйте себя, подарите минуты удовольствия, тем более, что приготовление нашего пирога с творогом и клубникой не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки. Лучше всего, конечно же, использовать ягоды сезонные например, дачные — те, что прямо с веточки. Но в принципе подойдут и хорошие с рынка или даже из магазина, если вы уверены в их качестве.