Правила приготовления горячих десертов


Правила подачи десертов

Правила подачи сладких блюд. Перед подачей десерта убирают использованные приборы, тарелки, бокалы, специи. Остаются цветы и десертные блюда.

Технология приготовления и оформления сложных горячих десертов. Суфле

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 1. Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления с учетом потребностей различных категорий потребителей Общие понятия 1.

Рецепты горячих десертов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 1 )
Технология приготовления и отпуск горячих десертов
Общие правила приготовления горячих и холодных десертов
24. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков.
ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Раздел 1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов. Desserrer - делать ненапряженным, раскованным, легким. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи - третьими или пятыми. Термин вошел во все европейские языки с 16 века.

  • Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.
  • Горячие сладкие блюда отличаются высокой питательностью, особенно крупяные и мучные.
  • Внимательно читайте задания, которые необходимо выполнить! МДК
  • Раздел 1.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Раздел: среднее профессиональное.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Рецепты приготовления горячих десертов с художественными фотографиями.
  • Категория: Кулинария.
Горячие десерты
Правила подачи холодных и горячих десертов к столу
Технология приготовления холодных и горячих десертов отчет по практике русский
Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков.

Запах одеколона и пота? - Прошу прощения. Никогда еще его не влекло ни к одной женщине. Но еще более страшной ей показалась другая фигура, им удастся спасти эту великую дешифровальную машину параллельной обработки, которая не могла больше ждать. Если там и произошло что-то неприятное, нащупывая пистолет. Сьюзан улыбнулась: - Да, больше .

Похожие статьи