Рецепт и свинина в кисло-сладком соусе


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле

Если вам по душе блюда азиатской кухни, необычные вкусовые сочетания, значит, вам обязательно понравится свинина в кисло-сладком соусе. Она является обязательно гостем на столе китайцев. Ее можно отведать в каждой местной забегаловке или на стихийном рынке с уличными лавками. Особенность мяса заключается в пикантном вкусе, гармонирующим с любым гарниром. При этом готовится оно быстро из простых ингредиентов.

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - старинный китайский рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа
Свинина в кисло-сладком соусе

Tang cu li ji. Это блюдо можно найти в каждом ресторане китайской кухни у нас в России, но любой турист знает, что это совсем не то, и, честно говоря, для меня загадка, почему. Этот рецепт мяска в кляре - такой, как его делают в провинции Шаньдун, и как учили нас его готовить наши китайские друзья в веселые студенческие годы:. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут.

  • Наши достоинства
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных.
  • Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
  • Для приготовления риса таким способом залейте в кастрюлю кипящую воду, а рис закиньте в дуршлаг.
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Японская кухня: Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле (рецепт с фото)
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - старинный китайский рецепт | вкусный блог | Дзен

Любители китайских ресторанов знают и очень любят это блюдо. Кстати, свинину с ананасами готовят не только в Китае, но и во многих странах Юго-Восточной Азии. И там, чтобы полакомиться нежнейшей едой, местные жители не идут в ресторан. Они традиционно готовят это вкуснейшее блюдо дома всего за 20 минут. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке, перчик чили измельчите, удалив семена. Смешайте в миске имбирь, чили, херес и соевый соус.

Похожие статьи