Рецепт и свинина в кисло-сладком соусе
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Если вам по душе блюда азиатской кухни, необычные вкусовые сочетания, значит, вам обязательно понравится свинина в кисло-сладком соусе. Она является обязательно гостем на столе китайцев. Ее можно отведать в каждой местной забегаловке или на стихийном рынке с уличными лавками. Особенность мяса заключается в пикантном вкусе, гармонирующим с любым гарниром. При этом готовится оно быстро из простых ингредиентов.
Tang cu li ji. Это блюдо можно найти в каждом ресторане китайской кухни у нас в России, но любой турист знает, что это совсем не то, и, честно говоря, для меня загадка, почему. Этот рецепт мяска в кляре - такой, как его делают в провинции Шаньдун, и как учили нас его готовить наши китайские друзья в веселые студенческие годы:. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 60 минут.
- Наши достоинства
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Для приготовления риса таким способом залейте в кастрюлю кипящую воду, а рис закиньте в дуршлаг.
Любители китайских ресторанов знают и очень любят это блюдо. Кстати, свинину с ананасами готовят не только в Китае, но и во многих странах Юго-Восточной Азии. И там, чтобы полакомиться нежнейшей едой, местные жители не идут в ресторан. Они традиционно готовят это вкуснейшее блюдо дома всего за 20 минут. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке, перчик чили измельчите, удалив семена. Смешайте в миске имбирь, чили, херес и соевый соус.