Крабовые палочки с сыром внутри в кляре рецепты
Маришка Поваренок 5 уровня. Хрустящая корочка, внутри нежный сыр с ароматом краба Иногда хочется чего-то такого
Крабовые трубочки с сыром
Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам, палочки нуждаются в какой-либо готовке и позволяют приготовить много блюд на скорую руку. Если добавить к нему немного кулинарной смекалки, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью привычных «королей» праздничного стола вроде господина Оливье. В кляре, в виде избы, с сыром, грибами, сардинами, яйцами… Все они готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! Если ты не доверяешь качеству магазинных крабовых палочек, мы подскажем, как приготовить их своими руками из натурального рыбного фарша.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут. Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз. Обжариваем минуты до золотистого цвета. Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
Крабовые палочки - продукт дешевый и универсальный. Из него я готовлю два салата, которые обожают мои дети, и закуски в лаваше к застолью. На днях я попробовала картофельные зразы с крабовыми палочками и солеными огурцами, рецептом этого блюда поделилась с вами здесь. Единственное, что у меня никак не получалось - палочки в кляре. Уж сколько рецептов теста я ни пробовала, результат получался так себе. Недавно попробовала новый рецепт, и - о чудо!