Рулет с филе и сыром рецепт
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка!
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне. Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем мясо от жил, пленок, хрящей и лишнего жира. Теперь делаем надрезы вглубь мякоти, начиная с середины филейной части и продвигаясь к боковым краям но не до конца.
Рулетики из ветчины с курицей и сыром. Простая закуска с нежной начинкой из отварного куриного филе и сыра, украшенная зернистой горчицей. Как и сколько варить куриную грудку. Куриное филе, яйца и сыр нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с майонезом и пробейте блендером до однородности.