Эскалоп из свинины с помидором и сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эскалоп из свинины – 7 правильных рецептов приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я приготовила эскалопы под сочными помидорами и "шапкой" сыра - идеальное сочетание. В качестве мяса я взяла свиную корейку без косточки.
- Видео-рецепт свинины по-французски с помидорами и сыром
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: гр.
- Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России.
- Продукты для рецепта
- Сегодня мы будем готовить эскалоп из свинины.
- В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения.
- Просто о вкусном.
- Оставить отзыв
- Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах.
- Попробуйте приготовить свиной эскалоп в духовке. В сочетании со свежими помидорами и тертым сыром блюдо приготовится и позволит вам насладиться своими вкусовыми качествами без каких-либо гарниров.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Чтобы приготовить Эскалоп с грибами и помидорами под сыром необходимо Нарежем мясо свинины порционными кусочками. Толщина должна быть не больше 1,5 см, отобьем его при помощи молоточка для отбивания мяса, посолим и поперчим. Для обжарки сильно разогреваем масло и по минутке с каждой стороны обжариваем, предварительно обваляв в муке. Грибы с луком порежем и обжарим на масле.