Рецепт тарталеток с грибами и сыром
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлый раз мы поделились рецептом салата с авокадо и помидорам и, и решили, что просто не можем оставить Вас без идеи вкусного перекуса. Тарталетки с грибами и сыром - изысканная закуска, которая прекрасно дополнит любой праздничный стол или вечеринку. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда шеф-повары начали создавать начинки тарталеток.
Песочное тесто тарталетки, пропитанное соком фарша и грибов, да еще под сырной корочкой - это такая неимоверная вкуснятина! Тарталетки в этом рецепте я использовала готовые, песочные, но не самые маленькие а побольше. Если есть желание и время, сюда можно сделать самим несладкое песочное тесто. Итак готовим. В чашу для смешивания продуктов выкладываем фарш, отжатые от маринада грибы, мелко порезанный лук, тертую на крупной терке морковь.
Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Довольно простой в приготовлении и при этом сытной, ароматной и оригинальной закуской считаются тарталетки с грибами и сыром. Готовить их можно по-разному. В первом случае закуска подается к столу в холодном виде.