Болгарский фаршированный перец пошаговый рецепт в духовке
В сковороду с растительным маслом кладем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвета. Во время готовки не забываем перемешивать фарш, разбивая его лопаткой на маленькие кусочки. Сегодня хочу Вам предложить приготовить запеченный болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и овощами.
Фаршированные перцы в духовке
Lara13 Блюда из овощей 03 ноября Просмотров: Фаршированный болгарский перец на овощной подушке — пошаговый рецепт. Фаршированный болгарский перец — самое популярное блюдо в русской кухне. Готовится это блюдо очень просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.