Рецепты салатов на зиму из болгарского перца
Главная страница » Салаты » Салат из болгарского перца Лёгкий. Салат из болгарского перца «Лёгкий» — это очень вкусный, красивый и богатый витаминами салат. Его можно есть сразу после приготовления, а можно закатать в банках на зиму.
Салат из болгарского перца на зиму
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Закуска из приготовленных таким образом овощей очень вкусна,но хранить её можно не более трех месяцев. Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.
Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо. Очень люблю немного подогреть его и подать с нежным картофельным пюре. По желанию, сверху для подачи можно покрошить свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. У баклажана срезать плодоножку. Порезать овощ полукольцами, а если он достаточно большой, то четвертинками.
Болгарский перец — известный по всему миру овощ, который отличается крупными размерами, яркой расцветкой и приятным вкусом. Его выращивают в большинстве стран мира. В дикой же природе он встречается исключительно в тропических регионах Америки. Наиболее часто болгарский перец используют для приготовления салатов, при этом, исключительно в свежем виде.