Язык свиной жареный рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Жареный говяжий язык в панировке
Язык отварить в соленой воде с добавлением приправ. Очистить от кожицы и нарезать ломтиками 1,5 см толщиной. Из муки, яйца, воды взбить довольно жидкое тесто, окунуть в него ломтики языка и жарить в нагретом растительном масле с обеих сторон. Очистить яблоки и, вырезав середину, крупно натереть. Полученную массу положить в нагретое сливочное масло или растительное , посыпать тмином и в течение нескольких минут нагревать. Затем массу тщательно растереть, пока не станет однородной.
Язык жареный с яблоками
Вкусно приготовленный язык из говядины или свинины может составить конкуренцию даже самой хорошей и дорогой колбасе, в силу своего нежного вкуса, пользы и питательности, особенно если приготовить его самостоятельно. Рецептов приготовления языка огромное множество и они очень разнообразны. Из него готовят и горячие, и холодные блюда. Предлагаем приготовить настоящий мясной деликатес — язык, жареный в тесте.
- Рецепты на каждый день:
- Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды.
- Звучит странно?
- Говяжий язык — блюдо, которое в России принято считать деликатесом. Однако некоторые люди предпочитают избегать его употребления.
Требуется: г языка, 1 луковица, 2 ст. Способ приготовления. Отварите язык до готовности, обдайте его холодной водой и освободите от кожицы. Нарежьте порционными кусочками и обжарьте в сливочном масле. Отдельно обжарьте лук, порезанный колечками, добавьте приправы, соль, перец и выложите все на кусочки языка. Украсьте блюдо зеленью укропа и петрушки.