Вкусные сырники с изюмом рецепт
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Сырники с изюмом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде. Творожные сырники с изюмом на сковороде.
Кажется, людей, которые не любят сырники, нет. А если и есть, тогда они не пробовали вкусные сырники. Предлагаем вам порадовать своих родных вкусным завтраком — нежными сырниками с румяной корочкой по рецепту повара Павла Дьячека. Перетираем творог через сито.
- Состав / Ингредиенты:
- Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. Рецепт понравился и я готовил в точности по нему.
- Процесс приготовления при этом будет значительно проще, если не жарить их на сковороде, а выпекать в духовке.
- Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!!
- Пошаговая инструкция
- Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Подписывайся на наш YouTube канал.
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.