Вкусная отварная картошка рецепт


Картофель отварной - новый вкус

Проверенные рецепты из вареной картошки с пошаговыми фото. Как подать вареную картошку на гарнир, чтобы разнообразить меню.

Блюда из вареной картошки

Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!

Варим вкусную картошку
Отварной картофель с маслом
Рецепт картофеля со специями
Как сварить самую вкусную картошку на гарнир. Расскажу про свои правила
Отварной картофель с луком
Отварной картофель с маслом и зеленью
Как варить картошку в мундире – секреты вкусного блюда
Вареная картошка в мундире
Отварной картофель со сметаной и укропом
Картофель отварной
Вареная картошка
Вареная картошка с обжаренным луком
Отварной картофель с укропом, маслом и чесноком

Сегодня готовим не просто отварной картофель, а картофель вареный со сливочным маслом и тимьяном. В итоге картошка получается ароматная, с нежным сливочным вкусом. Картофель по этому рецепту получается очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.

Отварной картофель с маслом - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепты из вареной картошки быстро и вкусно | Меню недели
Рецепт вкусной отварной картошки с зеленью «Крошка-картошка» — Кулинарные рецепты любящей жены
Варим вкусную картошку. Рецепты редактора.
Вареная картошка с укропом, маслом и чесноком – рецепт с фото
Отварная картошка – старинные и смелые рецепты для экспериментов и гурманов: рецепт с фото
Картофель отварной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный Рецепт: Вареная картошка с обжаренным луком

Отварная картошка со сливочным маслицем и зеленой посыпкой из лука-порея с укропом — это элементарный вариант приготовления отличного и любимого всеми блюда на основе нашего «второго хлеба». Проходя на кухне мимо миски парующих только что сваренных кусочков или «бочоночков», даже будучи сытым все равно запустишь в тарелку ложку или вилку. Сложно сказать, генетическая ли это привязанность или тоска по детству, когда бабушка баловала любимых родственников ужином «по-деревенски», либо просто любовь к вкусу картошки. Но с годами блюда из нее редко кому надоедают. Каких-то два с половиной века назад картошку в наших краях не только не жаловали, но и пробовали на вкус всего в нескольких домах аристократов. Некоторые новаторы, втайне знакомившиеся с кустами и плодами новоявленной растительности, даже получали сильное отравление после пробы картофеля.

Похожие статьи