Рецепт жареных кабачков с помидорами
Я какраз высокие башни и сделала соревновались с мужем у кого выше Не, ну А как его еще заставить готовить, только на спор Спасибо за рецептик, получилось все на скорую руку с первого раза. Придется еще мужа просить приготовить
Полезные свойства ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
Делюсь рецептом приготовления закуски из кабачков и помидоров на зиму. Для приготовления этой пикантной закуски нужно взять кабачки длиной около 20 см, плотные и свежие. Такими же должны быть и помидоры. Готовить эти консервы лучшей всего способом стерилизации в горячей воде. Это будет залогом того, что закатка будет храниться без проблем.
Кабачки жареные в кляре, с сыром и помидорами, сочные, нежные и аппетитные. Для кляра:. Рецепт увидела в Тик-токе, приготовила, получилось очень вкусно, как в холодном, так и в теплом виде. Кабачки выбираем молодые, чтобы не было семян, промываем, очищаем по желанию, я очищала и нарезаем продолговатыми полосками толщиной около 5 мм. Полоски складываем в чашу.
Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок. На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром. Холодные закуски. Жареные кабачки с помидорами и чесноком.