Суп со звездочками рецепт с говядиной
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Суп "со звездочками"
Все дело в устрицах. Суп «со звездочками». Это один из самых любимых супов в нашей семье.
Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не так давно — всего-то лет сто тому назад. Тамошние повара стремились угодить одновременно вкусам местных жителей и французов, до прихода которых говядину не ели — быки были только тягловой силой. В говяжий фо нередко кроме мяса кладут приготовленные заранее фрикадельки из говядины, иногда в смеси со свининой. В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты.
Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Курицу разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю. Залить водой.