Рецепт супа из трески


Рыбный суп из трески всего за 20 минут - питательный, вкусный, сытный и простой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп из трески со сливками

Поставьте воду на максимальный огонь, помойте щеткой и нарежьте картофель. В кипящую воду положите картофель и убавьте огонь. Мытье щеткой необходимо для удаления мелких частичек земли, которая при попадании в блюдо, может ухудшить вкус. Мелко нашинкуйте чеснок и добавьте его в суп. Приправьте блюдо лимонным соком, лавровым листом, мелко нашинкованной зеленью, солью и перцем. Соль лучше выбрать морскую или помола экстра, так как в каменной соли могут попадаться твердые частицы, которые при попадании на зуб, могут привести к травме.

Бульон из трески
Рыбный суп из трески
My Delicious Meals
Рыбный суп из филе трески
Суп из трески с овощами по-норвежски
Рецепты супа из трески
Суп из трески
Норвежский суп с треской
РЫБНЫЙ СУП ИЗ ТРЕСКИ
Рыбный суп, который я могу есть неделями (лёгкий супчик из обычной трески)

Филе трески отделите от костей и крупно нарежьте. Кости, плавники и хвост залейте холодной водой. Добавьте целую очищенную луковицу, укроп и лаврушку. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте соль по вкусу. Варите бульон на небольшом огне 25—30 минут. Вам понравился рецепт?

Рыбный суп из трески всего за 20 минут - питательный, вкусный, сытный и простой, рецепты с фото
Суп из трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный суп из филе трески - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Простой суп с треской и картофелем - Лайфхакер
Рыбный суп, который я могу есть неделями (лёгкий супчик из обычной трески) | Сладкий Персик | Дзен
Рыбный суп из трески
Суп из трески со сливками - Лайфхакер
Суп из Филе Трески | fabrikamebeli62.ru
Рыбный суп из трески — пошаговый рецепт с фото
Норвежский суп с треской, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Бульон из трески
РЫБНЫЙ СУП ИЗ ТРЕСКИ | ПроСто Рецепты | Дзен

Простой суп с треской и картофелем. Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым. Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу.

Похожие статьи