Суп из рубца рецепт
Суп из рубцов Суп из рубцов — довольно традиционное блюдо русской кухни, которое имеет свои корни в древние времена. Рубцы — часть желудка животного, обычно крупного рогатого скота, которая используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Изначально суп из рубцов был популярен в сельской местности, так как в деревнях и фермах часто были животные, которых можно было использовать в пищу.
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубца
Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный. Особенно он нравится мужчинам для моего супруга это самый любимый суп-не меньше двух порций за раз. Рубец хорошенько промыть в трех водах и не меньше,нарезать на меньшие куски,но не очень мелко,кладем в кастрюлю заливаем водой доводим до кипения,варим 15 мин. На четвертый раз воду солим и варим рубец домягка.
Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется. Блюда из рубца встречаются во многих национальных кухнях. В рецептах обычно используют телячий говяжий или бараний рубец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.