Суп из персидской чечевицы рецепт пошагово
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре из чечевицы с курицей
Сегодня на обед: персидский чечевичный суп, вегетарианский, ароматный, согревающий. Приглашаем вас в небольшое гастрономическое путешествие в прошлое, в Персию Сегодня в меню: очень вкусный и быстрый чечевичный суп из красной персидской чечевицы. Красная чечевица относится к полезным продуктам
Чтобы разнообразить свой веганский рацион и не ходить с «постным» лицом, приготовьте этот сытный суп, он согреет вам душу! Налить в кастрюлю 1 литр воды, сверху поставить дуршлаг с овощами, накрыть крышкой и на среднем огне готовить овощи 20—25 минут на пару. Кипятить на медленном огне до готовности чечевицы примерно 20 минут. Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом. Михаил Мухин. Помощь проекту.
- Суп пюре из персидской чечевицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Для приготовления супа используем красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль, так как при варке она становится золотистой и идеальна для приготовления супов. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч.