Соус с маринованными огурцами рецепт
Это один из любимых соусов в нашем доме, который прекрасно подойдёт к картошке , мясу, будет хорошей заправкой для шаурмы , а так же его можно намазывать на кусочек хлеба, будь то он из гороха , пшеничной или ржаной муки. Его можно приготовить в любое время года, так как в продаже всегда есть маринованные огурцы и сметана.
Соус с Маринованными Огурцами
Отделить белки от желтков. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания. Добавить в соус с маринованными огурцами нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр. Соус с маринованными огурцами.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.