Солянка на сковороде с мясом рецепт
Существует довольно много вариаций приготовления солянки на основе капусты. Ее готовят с добавлением мясных продуктов, грибов, колбасных изделий и так далее. Каждый из рецептов предполагает по-своему вкусное блюдо.
Солянка с рисом и мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1. Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут. Сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин.
- Продукты для рецепта
- Лично я избегаю мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц, кофе, алкоголя и других наркотиков, смертельно вредных консервантов, порнографии и отношений, которые отравляют жизнь.
- Взять большую кастрюлю с толстыми стенками, влить растительное масло.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка мясная на сковороде 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5.