Рецепты горячих блюд с мясом
Пожалуй, такие блюда — самая трудоемкая часть подготовки к вечеринке, поэтому традиционно горячее готовят заранее. В новогоднюю ночь хочется не только вкусно накормить, но и приятно удивить всех, кто собрался за столом.
Рецепты горячих блюд на праздник
Стейк готовится быстро, на сковороде. В конце мясо нужно выложить на фольгу, завернуть и дать отдохнуть 15 минут. Садж — это курица с крупно нарезанными овощами. Гуляш с картофельным пюре — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря добавлению сыра шницели получаются нежными и сочными, хорошо сочетаются с любым гарниром. Киш с мясом — это открытый пирог, который очень просто готовится.
Горячие блюда на праздничном столе являются основными. Именно при их выборе хозяйки тратят больше всего времени и не случайно, ведь выбор просто огромен. В различных странах популярностью обладают разные блюда, есть среди них и традиционные - например индейка на рождество у католиков.
Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра. В настройках браузера отключена возможность «Использовать JavaSсript», поэтому не вся функциональность интерфейса доступна. Дорогие покупатели!