Слоеное тесто с абрикосами рецепт
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Для приготвления миндального крема растереть в миске г масла, добавить 25 г муки, молотый миндаль, сахар и перемешать. Поочередно добавить яйца, затем влить ром и 3 ст.
Слоеный пирог с абрикосами
Если тесто в замороженное, то оставляем его на столе при комнатной температуре до полного размягчения. Раскатываем размороженное тесто в пласт толщиной мм. Формой для печенья или стаканом выдавливаем кружочки. Формой меньшего диаметра вырезаем кружочки в ранее вырезанных заготовках. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выкладываем цельные кружки и смазываем их яйцом.
РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Быстрые абрикосовые слойки Гала. Категория: Выпечка.
Перевёрнутый пирог из слоёного теста с абрикосами. Карамелизированные фрукты, хрустящее воздушное тесто и миндаль. Идеальное сочетание для восхитительно простого десерта. Варите, постоянно помешивая, на средне-высоком огне, пока карамель не станет тёмно-янтарного цвета. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто.