Слоеный пирог с луком и яйцом рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового Как сделать вкусный пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового простой рецепт в духовке. Зелёный лук нарезаем мелко, трём на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и добавляем яйца.
Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0. Зрительно делим на три полоски, на среднюю выкладываем начинку.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Вкусный, сочный пирог, делается очень быстро, съедается ещё быстрее! Ингредиенты Готовое слоёное тесто 1 упаковка. Зелёный лук пучок. Соль, перец.
Пучок зеленого лука измельчить. Вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. Выложить слой зеленого лука с яйцом. Холодное сливочное масло натереть на терке и распределить по всей поверхности пирога. Теперь выложить пластинки рыбы, предварительно посолить и поперчить.