Сало в луковой шелухе вареное рецепты - Рецепт: Сало в луковой шелухе
Это очень вкусно. Меня научила свекровь, украинка, готовить сало в шелухе. Только шелуху я сначала отдельно варю, минут Потом отвар процеживаю.
Сало в луковой шелухе
Кулинарная семья. Как приготовить Сало в Луковой Шелухе Вареное соленое Сало в луковой шелухе Рецепт вареного сала Теги как приготовить вареное сало в луковой шелухе видео рецепт , сколько варить соленое сало в луковой шелухе рецепт по времени , как приготовить вареное сало в луковой шелухе , как приготовить соленое сало в луковой шелухе , сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово. Сало в луковой шелухе с чесноком - это так вкусно, что словами просто нельзя передать! Нужно обязательно пробовать! Паприка - 1 ч. Лавровый лист - 2 шт Чеснок - крупных зубчиков.
Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место.
- Мои ссылки
- Рецепт сала в луковой шелухе.
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю.
- Всем привет! Продолжаю свои изыскания в кулинарии и делюсь рецептом вареного сала в луковой шелухе.
- Состав / Ингредиенты:
- Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет. Непременно попробуйте, не пожалеете!