Салат из кукумарии рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Скоблянка из кукумарии
Кукумария — это морское беспозвоночное животное. Внешне это животное больше всего напоминает мясистый кусок шланга, отсюда и его второе название— «морской огурец». Мясо кукумарии отличается особым, ни на что не похожим вкусом. Оно обладает плотной структурой, но при этом достаточно мягкое переваренная кукумария приобретает консистенцию желе. Запах «морского огурца» также не ярко выраженный, однако приятный и ненавязчивый. Кроме прекрасных вкусовых качеств кукумария обладает еще и лечебными свойствами.
Нарезать лук полукольцами, добавить кукумарию и обжарить на сковороде с маслом 2 минуты, далее добавить измельченный чеснок, всё хорошо перемешать. На тарелку выложить кукумарию с луком, нарезать огурец соломкой и выложить сверху, посыпать зеленью. Теплый салат из кукумарии Главная.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага!