Маринованный перец рецепт пошаговый
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Маринованный перец готовить довольно быстро, а получается он очень пикантным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо невероятно интересным! Такую закуску можно приготовить заранее, она украсит как праздничный стол, так и подойдет ко многим вторым блюдам!
Маринованный перец
Предлагаю вкусный рецепт перца. Особое внимание прошу обратить на то, что перец должен быть "мясистый", среднего размера. Выбираю обычно самый- самый. Приготовить маринад и порциями варить неочищенный перец минут. Если перец очень крупный , то время варки увеличить до минут.
Laric13 Блюда из овощей 28 апреля Просмотров: Маринованный печеный болгарский перец — пошаговый рецепт. Как известно, болгарский перец очень полезен. В нем содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму.
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, готов к употреблению он уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете. Запекаем перец в духовке при температуре градусов примерно 20 минут.