Рулеты из баклажанов с грецким орехом и сыром рецепты


Рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Баклажаны с орехами и сыром

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или плавленого сыра, смешанного с чесноком: она более оригинальная, но вместе с тем не слишком сложная. Основу составляют грецкие орехи с кинзой, к которым затем добавляется кремчиз.

Баклажаны с грецким орехом и чесноком
Рулетики из баклажанов с орехами, сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром. Рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулет из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
Рулетики из баклажан с сыром,чесноком и грецким орехом.
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром

Друзья,сегодня хочу поделиться с вами,рецептом,многими любимыми,рулетиками из баклажан. В таких рулетах можно использовать разную начинку,не только сырную. У меня,можно сказать,классический вариант. Итак,нам понадобятся следующие.

Рулетики из баклажанов с орехами, сыром и чесноком - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хрустящие баклажаны с орехами и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны с орехами и сыром - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
рулетики из баклажанов с грецкими орехами и чесноком и сыром как приготовить | Дзен
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром. Рецепт с фото | Кушать нет

Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком. Блюдо получается в меру острым, пикантным и вкусным. Хочу только поделиться одним нюансом.

Похожие статьи