Рецепты приготовления рубца
Рубец говяжий требуха — представляет собой переднюю часть желудка коровы. Несмотря на то, что в среде кулинаров рубец не слишком популярен, этот субпродукт очень быстро усваивается, полезен для организма и его рекомендуют даже для диетического питания.
Жареный говяжий рубец
Деревенская кухня. Говяжий рубец чиненый фаршированный. Рецепт г. После того вари в воде, но недолго, только чтоб вскипело. Начини следующей начинкою: изруби луку с прибавкою мозга из костей или ветчинного сала, прибавь Провинциальный городок.
Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.