Рецепт приготовления холодца с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец "Чесночный" с желатином
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения. Обязательно процедите готовый бульон через три слоя марли, желательно несколько раз.
Похожие статьи
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328
- Правила приготовления горячих десертов
- Рецепт приготовления бризоль из фарша - Бризоль в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Рецепт блюд приготовленных мультиварке - Печенье Пети бёр - кулинарный рецепт