Кутабы из баранины рецепт
Для начинки: Сыр сулугуни — г Зелень — г Соль — 1 ч. Топленое масло — 50 г. Насыпать г муки. Добавить щепотку соли.
Кутабы с мясом
Кутабы очень напоминают чебуреки — как по вкусу, так и по внешнему виду, они тоже лепятся в форме полумесяца. Жарят кутабы на сливочном масле, а в начинку обязательно кладут сумах — традиционную для азербайджанской кухни специю, получаемую из плодов одноименного кустарника. Предлагаем освоить рецепт кутабов с мясом. Это такая вкуснятина, в которую ваши близкие и вы сами влюбитесь с первого кусочка. Муку с добавлением соли просейте в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кутабов с бараниной возьмите все необходимые продукты по списку.
Кутабы, жареные пирожки, покорят вас своей необыкновенной начинкой. Сочная баранина, имбирь, мята, специи — все это придает этому блюду восхитительный вкус. Кутабы жарят на толстой раскаленной сковороде без масла и складывают друг на друга, пересыпая каждый слой зернами граната. Специя: Имбирь. Тип кухни: Азербайджанская кухня. Горячая линия: