Рецепт мойвы в мультиварке пошагово и
Тот, кто хотя бы однажды побывал в Одессе, наверняка пробовал знаменитую мойву в кляре — фирменное блюдо тамошних прибережных кафе. Нежная мойва в хрустящей корочке — вкуснее и доступней блюда не найти! Не спорю, процесс приготовления может показаться нудным и несколько трудоемким, но уверяю, результат — выше всех похвал. Готовы рискнуть и приготовить сей шедевр самостоятельно?
Мойва в мультиварке: сытный и вкусный ужин без хлопот
Выбор рациона питания является очень важным составляющим здорового человеческого организма. Для того, чтобы ежедневно чувствовать себя хорошо, необходимо множество элементов: витамины, углеводы, белки и прочее. Чтобы правильно питаться, совсем необязательно есть исключительно здоровую, а порой — вовсе не вкусную еду. Нужно лишь знать, чего не хватает организму, а затем подбирать продукты и найти вкусные рецепты с их использованием. В настоящее время основной ущерб здоровью человека наносит плохая экология. Чтоб как можно меньше ощущать этот урон на себе, люди тратят огромное количество денег на комплексные витамины, поддерживающие иммунитет.
Мы привыкли недооценивать такую рыбу, как мойва. Мы знаем её только как рыбу холодного копчения, в желтых промасленных коробках под названием шпроты, однако блюда из этой рыбы могут быть интересными и разнообразными. Вот, например, рецепт приготовления мойвы в восточном исполнении. Рецепты для мультиварки. Правила сайта.
Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. Какие же стояли запахи! Решила побаловать свои. Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время. Продавалась она в узнаваемых картонных коробках желтого цвета и имела просто неповторимый вкус и аромат.