Суп из красной рыбы со сливками рецепт пошагово
Очень вкусный суп, любим его, часто готовим. Для разнообразия делаем разные варианты: пробовали и с луком пореем, и с зелёным луком и вообще без лука, и с миксом овощей зеленый горошек, морковь кубиком, кукуруза и спаржа и с миксом 3 видов рыбы. Спасибо большое за отличный рецепт.
Рецепт финского сливочного супа с лососем: одна кастрюля на шестерых
Пошаговые рецепты с фото. Суп из красной рыбы со сливками. У меня было гр форели и гр Балыка горбуши. Копченая рыбка придала пикантную нотку. Отделить филе от костей. Кожу и кости используем для бульона.
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге. Он получится очень жирным и питательным. При этом рыбий жир не отразится на организме лишними килограммами. Он укрепит иммунитет, насытит организм полноценными жирными кислотами, ускорит обменные процессы и улучшит настроение.
Александра Бобкова. Подойдет для теплых посиделок с друзьями и близкими, если нужно быстро приготовить блюдо на несколько человек. Когда есть время, я варю для супа овощной бульон. Беру одну небольшую морковь, целый очищенный репчатый лук, пару стеблей сельдерея, лавровый лист и несколько горошин душистого или черного перца.