Рецепт маринованного чеснока по-грузински
Чеснок, маринованный головками — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, этот рецепт маринованного чеснока требует внимания и времени, но это того стоит. Такой чеснок можно подать к шашлыку их баранины.
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ПО-ГРУЗИНСКИ
Маринованный чеснок по-грузински. Замечательный рецепт маринованного чеснока! Делала - очень вкусно! Разложить в баночки и залить маринадом, так, чтобы покрыть чеснок - на 30 дней
Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински. Это грузинский рецепт засолки молодого чеснока. По-грузински эта заготовка называется мжаве ниори , то есть буквально означает кислый чеснок. По сути это квашено-маринованный чеснок с добавлением натурального уксуса. Рецепт адаптирован для домашнего приготовления вместо бочек используем стеклянные банки. Ингредиенты: Головки не полностью созревшего чеснока собирают за 2 недели до полного созревания, важно не пропустить момент, когда чеснок станет терять сочность ; тархун то есть эстрагон , но можно обойтись и без него; соль; винный уксус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Небольшие баночки и крышки промойте с содой.
Похожие статьи
- Как замариновать шампиньоны в домашних условиях на шашлык - Как приготовить окорок в домашних услови
- Мариновать чеснок рецепт пошагово в
- Шашлык из свинины в минералке - Шашлык из свинины на минералке как замариновать
- Рецепт приготовления капусты с морковкой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 145