Рецепт десерта для ресторана
Телефон или почта. Beautiful food.
Десерт Картофельное поле
Десерты в ресторанах сегодня давно уже не просто кусок торта с масляным кремом, а сложносочинённое сладкое блюдо. Pastry шефы «складывают» их, следуя правилам сочетания различных текстур и вкусов. В небольшом десерте от хорошего шеф-кондитера вы обнаружите и фруктовые, и кремовые, и муссовые текстуры, и вдобавок, например, «землю» из бисквита и маленькие россыпи безе с хрустящими криспами.
Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем. Повторная отправка пароля по смс, возможна через 9 сек.
Позже хозяин этого ресторана стал моим товарищем и когда я увидел как это блюдо готовится , стало ясно, что для него не обязательно быть китайским поваром ,и знать все премудрости восточной кухни ,а тем более ходить из за него в ресторан. Все очень просто Муку ,крахмал,сахар, чуть солим, смешиваем и по чуть чуть добавляем водичку ,пока не будет как тесто. Поливаем их медом и кладем ,предварительно смоченной в воде ложкой чтобы не прилипало , мороженное. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.