Рассыпчатый плов из свинины рецепт
Рассыпчатый плов можно легко и быстро приготовить дома, используя только несколько ингредиентов и обычную сковороду с толстым дном. Он получается очень вкусным, сытным и ароматным. И самое главное, что его приготовление не требует особых усилий и навыков.
Плов из свинины
Наверное, нет человека, который не любил бы плов. К тому же, это блюдо достаточно сытное и питательное, а приготовление не составит большого труда. Готовят его из говядины , баранины, а также из курицы и других видов мяса. Ингредиенты: свинина г , морковь 2 шт. Фото: Pixabay. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой.
Мясо, предварительно помыв, нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне до слегка золотистой корочки, масло я не кладу, свиное мясо у меня не подносное и оно выделяет свой жир, которого хватает для жарки. В сковороду добавляем растительное масло и выкладываем туда морковь с луком вместе, обжариваем до золотистого цвета.
Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова. При этом очень это очень вкусное и сытное блюдо. Также можно использовать любое мясо, на ваш вкус. Рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой: 1. Нарезаем мясо маленькими кусочками.