Ракушки с фаршем рецепт пошагово в мультиварке
Приготовим сегодня очень простое и сытное блюдо к ужину или обеду от которого никто не откажется. Это будут макароны по-флотски с мясным фаршем в мультиварке.
Макароны ракушки с фаршем на сковороде
Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке. Начинка может быть любой — мясной или рыбный фарш, грибы, крабовые палочки, сыр. Но для этого нужно иметь под рукой специальные макароны для фаршировки — ракушки или трубочки.
Разнообразие итальянской пасты не перестает удивлять. Недавно список моих рецептов из итальянской пасты пополнился замечательным рецептом больших макарон с фаршем в мультиварке. Здесь меня привлекла форма самих макарон. Они похожи на большие ракушки или сапожки, которые очень удобно начинять всевозможной начинкой.
Собираясь готовить фаршированные ракушки в мультиварке, я заранее знала, что они всем в нашей семье понравятся. У нас любят пасту, шпинат и сыр, а значит сочетание этих продуктов в одном блюде, заранее выигрышный вариант. Готовится быстро и не сложно, как и всё в мультиварке, хотя на первый взгляд кажется, что нужно повозиться. Можно использовать любой вид мяса, порезать его мелко или перекрутить фарш. Также не принципиально, какой сыр вы возьмете, пармезан или более бюджетный вариант.