Булочки в духовке рецепт с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с изюмом
А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью. Актуальность этой сдобы никогда не пропадет по одной простой причине - это классика. Так же как паста, плов и прочие вкусности такие вот булочки с изюмом в особом почете у наших с вами соотечественников и не только. Вот только мало кто может похвастать умением печь по-настоящему вкусные, пышные, мягкие и ароматные булочки с изюмом из дрожжевого теста. Так вот если вы из тех кто как раз таки не умеет, мы это сейчас исправим.
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы. Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день.
Булочки с изюмом можно испечь не только из сдобного дрожжевого теста. Например, пресное тесто тоже подойдет. Если добавить чуть больше сахара, сухофрукты, орехи, то получится сладкая выпечка к чаю. А если сахара положить меньше, то можно сделать основу для сэндвичей и бутербродов. Само собой, в таком случае в тесто вместо сухофруктов можно добавить семечки, специи, маслины, сушеную зелень. В миску насыпьте просеянную пшеничную муку и добавьте разрыхлитель.