Пудинг в мультиварке рецепты рисовый
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рисовый пудинг в мультиварке — рецепт с фото
Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко в военное время делится простыми рецептами, которые доступны сегодня большинству украинцев. В своем Инстаграме он опубликовал рецепт сладкого пудинга, который можно приготовить в мультиварке. Итак, инфа, которую вы мне прислали по своим продуктам и условиям: есть много риса, просто варить его замахало, кое-кто забрал в бомбоубежище с собой мультиварку. Решение: если у вас есть яйца и это я не про железные, которые теперь есть у каждого украинца , то можно сделать сладкий пудинг. Такая очень питательная штука, дающая силы и эмоции радости.
Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.
Такую творожно-рисовую запеканку можно приготовить в мультиварке, например, с вечера на завтрак. Чаще так пристраиваются остатки рассыпчатого риса, но можно и сварить рис для этого блюда специально. В качестве начинки гармоничны как свежие фрукты, так и консервированные с крепкими плодами или любые сухофрукты. Сварите рассыпчатый рис. Для этого промытый рис поместите в холодную воду. Соотношение: 2 части воды и 1 часть риса.