Тушеный гусь с картошкой в мультиварке рецепты пошагово
Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью. В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой. Если утка ещё не потрошеная, то поместите её в ёмкость с крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрыла утку. Подержите её в воде в течение 10 минут, затем приступите к выщипыванию перьев и пуха.
Тушёный картофель с тыквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв.
Я сначала обжариваю гусятину вытапливаю жир в сковороде типа ВОК. Мясо вынимаю, закладываю морковь лук туда же. Потом в мультиварку Закладываю мясо без жира заливаю водой и тушу минут 15 на режиме тушение чтобы мясо впитало воду, которой оно лишилось при вытапливании жира.