Перловка с грибами рецепт
Перловую кашу редко называют любимой кашей. А все из —за того, что повара не умели толком ее приготовить. Если коротко, еда так себе.
Нежная перловка с грибами
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами.
Перловка с мясом и грибами
Залейте перловку кипятком и оставьте на 2—3 часа. После отварите в подсоленной воде примерно за 40 минут. Как варить перловку правильно. Измельчите лук и за 5 минут обжарьте в другой сковороде с 2 ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Посолите и поперчите.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка с мясом и грибами 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда.