Шарлотка с простоквашей с яблоками с фото - Рецепт: Шарлотка с кефиром на m
Заливным называют простой в приготовлении пирог, основой которого является жидкое тесто. Свое название пирог получил в силу того, что тесто предварительно делят на две части, одну из которых заливают на дно формы для выпечки, а второй "накрывают" начинку. Готовить заливной пирог легче, чем множество других. Можно не волноваться за густоту теста, которое выполнит свою функцию в любом случае.
Шарлотка на одном яйце
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Простая выпечка с яблоками
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
В мире кулинарии существуют ингредиенты, превращающие обычные рецепты в шедевры. Один из таких — обычный кефир, использование которого подарит нежность, воздушность и изысканность вашей выпечке. Сегодня мы предлагаем вам 10 непревзойденных рецептов кефирной выпечки, которые станут настоящим произведением искусства на вашей кухне.