Соус с грибами и сметаной рецепт с фото
Нарежем мелко лук и грибы. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой. Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на слабом огне. Снимаем крышку тушим до выпаривания жидкости.
Грибы в сметане
Категория: блюда из грибов. Тихая охота Ингредиенты для грибов в сметане 1 порция Приготовление. К оглавлению. Постный суп из свежих грибов с овощами "Оливье" с грибами Постный грибной суп с вермишелью Заливное из шампиньонов Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом. TG-каналы VB-каналы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Грибы в сметанном соусе - рецепт, прежде всего, очень вкусный, особенно, если это белые грибы в сметане.
- Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные отжатые грибы обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Сливочный соус с грибами» на грамм :.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Отдельно обжарить порубленную головку репчатого лука, добавить мелко нарезанные шампиньоны. Прожарить грибы до мягкости, соединить с основным сметанным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.