Оладьи печеночные в сметанном соусе рецепт
От таких печеночных оладушек вы будете в восторге! Они очень вкусные, нежные, сочные. Весь секрет в сметанном соусе, поэтому скорее записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к печеночным оладьям 0.
OVT96 Поваренок 4 уровня. У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени, тушенные в сметане. Оладьи получаются очень нежными и сочными. И что удивительно, они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.
- Постимся постом приятным
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Сытный вариант завтрака или обеда.
- Следите за нами👇
- Выкладываем ложкой печеночную массу на горячую сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Как приготовить печеночные оладьи под сметанным соусом: Печень помыть и обсушить. Лук репчатый очистить и помыть, разрезать на 4 части.
- Ингредиенты: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. Способ приготовления: Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Для соуса: сметана — 4 ст. Нарезаем мелко лук и добавляем к измельчённой печени вместе с манкой, яйцам, солью и специями, хорошенько перемешиваем до однородности. Складываем оладья в глубокую сковороду и равномерно заливаем соусом, тушим на очень маленьком огне, накрыв крышкой минут 30