Маффины шоколадные с вишней рецепт пошагово


Шоколадные маффины с вишней

Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом. Кексы готовятся быстро и невероятно просто. Вместо вишни в тесто можно добавить абсолютно любые ягоды.

Шоколадные маффины с вишней – рецепт нежных и сладких домашних кексов

Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом. Кексы готовятся быстро и невероятно просто. Вместо вишни в тесто можно добавить абсолютно любые ягоды. Из расчета на 15 штук. Сперва нужно взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Шоколадные кексы с вишней
Маффины с шоколадом и вяленой вишней
Вишнево-шоколадные кексы
Маффины с вишней
Воздушные шоколадные маффины с вишней

Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.

Вишнево-шоколадные кексы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт шоколадных кексов с вишней | Меню недели
Шоколадные маффины с вишней
маффины вишневые рецепт | Дзен
Шоколадные маффины с вишней – рецепт нежных и сладких домашних кексов | ДАМ РЕЦЕПТИК! | Дзен
Маффины с вишней и шоколадом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пирожные
Шоколадные кексы с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Jurate
Шоколадные маффины с вишней — рецепт с фото пошагово
Шоколадные маффины с вишней пошаговый рецепт с фото
Воздушные шоколадные маффины с вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные маффины с вишней - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Шоколадные кексы с вишней - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Маффины с вишней и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,.

Похожие статьи